La Cerveza en España (Historia Empresarial)

Xavier García Barber · Lid

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: Rústica con solapasColección: Historia empresarial Este libro hace un completo recorrido por la historia de esta industria, desde el siglo XVI; estudia sus inicios, los factores de oferta y demanda que acompañaron su crecimiento hasta su implantación definitiva en nuestro país, que hasta entonces estaba dominado por el vino y los aguardientes; la incorporación de nuevas técnicas de fabricación, el impacto económico que supuso para el país, la expansión territorial, la evolución del consumo, la aparición de las primeras cervecerías y marcas destacadas, la regulación del sector por parte del gobierno y el comercio. Además, el libro incluye varios anexos monográficos sobre las materias primas, fases del proceso de producción y tipos de esta bebida de la década de 1820; obras sobre la de los autores españoles del siglo XIX, debates planteados sobre el sector cervecero en la actualidad, entre otros.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes