La Cocina Japonesa de Harumi

Kurihara Harumi · Blume (Naturart)

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos ense¤a a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un dise¤o atractivo y fotograf¡as que muestran los procesos paso apaso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estiloaccesible de su autora. * Organizado en cap¡tulos queabarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y m s, y Postres.Incluye informaci¢n sobre ingredientes y utensilios, c¢mo preparardashi y c¢mo cocinar el arroz correctamente.Entrelas recetas de este libro figuran muchas de las que Harumi present¢ aun p£blico no japon‚s a trav‚s del programa Your Japanese Kitchen, ylas m s populares de sus clases en Haw i. Ha elegido cuidadosamentelas recetas que quiere que aprenda la gente de fuera de Jap¢n. Haintentado explicar los platos japoneses de manera sencilla, empezandocon los pasos b sicos, para que las personas que nunca han probado lacocina japonesa lleguen a entenderla. Tambi‚n ha tratado de elegiringredientes disponibles en todo el mundo. Adem sde platos japoneses, tambi‚n se presentan utensilios de cocinajaponeses y se comparten algunas de las ideas de Harumi sobre aspectos que aprecia en su d¡a a d¡a.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes