La Cocinera

Coia Valls · B De Bolsillo (Ediciones B)

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La apasionada vida de una mujer capaz de seducir una ciudad y actuar sobre el curso de la historia gracias a su talento, espiritu indomito y arte culinario. Barcelona, 1771. La joven Constança Clave, de dieciseis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muerte de su padre, un diplomatico al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos. Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su unica herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condicion de mujer le cerrara muchas puertas. No obstante, se abrira paso con coraje y pasion entre las calles de una ciudad convulsa, moviendose entre los grupos que llaman a la revolucion y aquellos otros que frecuentan salones mas refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastronomo de la epoca, el baron de Malda. La esencia de un tiempo. El paladar de toda una epoca.

Opiniones del Libro

Monica Sarthou Domingo 23 de Junio, 2019

"NO LO HE LEIDO AUN .ESTADO Y PRESENTACION MUY BUENOS."

Dominique Santis Orrego Martes 31 de Diciembre, 2019

"Si gustas de las historias de trabajo duro para llegar a la cima, este es tu libro. "

Erika Rosales González Martes 21 de Julio, 2020

"Lindo libro, de fácil lectura y con una cuota de historia en la trama. Muy recomendable"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes