La Química y la Cocina

JosÉ Luis CÓRdova Frunz · Fondo De Cultura Economica

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Opiniones del Libro

Javier Andrés Osuna Durán Viernes 20 de Octubre, 2023

"Es un excelente libro, comienza con una justificación, sociológica, antropológica e historica-cultural sobre la gastronomía para luego hacer una hermosa inmersión en la explicación de los procesos físico-químicos que ocurren en el laboratorio del hogar. Recomendadísimo."

Natalia Cruz Domingo 12 de Septiembre, 2021

"Super eficiente el servicio, llego antes de lo esperado , seguiré usando el sitio , gracias. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes