La Quinoa

Beth Geisler · Sirio

3 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La quinoa es un ideal sustituto del arroz y otros granos ya que es rapida y facil de cocinar. Tiene un suave sabor a nuez apta para platos dulces o salados. Su alto contenido de proteinas, hipoalergenica y exenta de gluten, ademas de ser rica en vitaminas y minerales y baja en hidratos de carbono, hace de este cereal un alimento perfecto. Esta guia proporciona informacion sobre la historia y el uso de la quinoa asi como recetas para desayunos, ensaladas, hamburguesas y postres. Libro a color. / The ancient South American grain quinoa is popular as a substitute for rice and other grains because its quick and easy to cook. Quinoa has a mellow flavor and its equally delicious in both sweet and savory dishes. In addition, it's a high- protein, gluten-free food that's exceptionally rich in vitamins, minerals and low in carbohydrates than other whole grains.

Opiniones del Libro

Olivia Eisner Martes 26 de Mayo, 2020

"Libro básico"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes