Manjares de América que Cambiaron el Mundo - Leyendas, Curiosidades y Recetas

Andrea Jatar · Albatros

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

¿Cómo fue que el tomate terminó formando parte de los recetarios delas comidas más ricas? ¿Por qué la papa se consagró como una de lasestrellas indiscutidas de todas las mesas? Muchos de los ingredientesque hoy son parte de nuestra cocina salieron de América y conquistaronel mundo.El maíz; el cacao; la vainilla y la frutilla; entre otros con raigambre autóctona;dejaron este suelo; acompañaron los grandes hechos históricos de lahumanidad; y a su debido tiempo retornaron como profetas a su tierra.Este libro conjuga años de investigación histórica; arqueológica; linguística;literaria y gastronómica con recetas originales y sabrosas; para transportarsea otros tiempos y lugares; pero también para disfrutar en casa de estasdelicias americanas.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes