Manual Practico de Enologia

Bryce Rankine · Acribia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Cómo usar este libro. Antecedentes de la industria vinícola. Desarrollo y composición del racimo. Establecimiento y distribución de una bodega. Métodos de vinificación. Métodos de manipulación de uva y mosto. Microbiología y fermentación. Ajuste de la acidez en mostos y vinos. Operaciones de manipulación del vino. Clarificación. Estabilización. Oxidación. Fermentación maloláctica. Maduración en roble. Filtración. Embotellado y embalado. Peligros en la bodega. Higiene en la bodega y disposición de residuos. Evaluación sensorial del vino. Defectos del vino. La composición de los vinos. Control de calidad. Análisis del vino. Rutas del vino. Apéndice I: Requisitos legales. Apéndice III: Infección del corcho y cierre de la botella.

Opiniones del Libro

Daniela De Sousa Dias Miércoles 03 de Agosto, 2022

"Lo compramos para regalar. Un libro con mucho contenido, buena calidad y llegó en perfecto estado. El agasajado quedó encantado con el regalo :)"

Pablo Cañón Martes 09 de Mayo, 2023

"Muy buen libro. Excelente despacho."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes