Panaderia Argentina las Mejores Recetas Para Hacer en Casa [Volumen 1]

Olijavetzky, Claudio · V & R Editoras

4,8 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.• Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.• Con explicaciones paso a paso.• Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.• Recetas probadas y resultados perfectos.• Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.• Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales… y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.

Opiniones del Libro

Juan Antonio Cobo Martínez Lunes 01 de Febrero, 2021

"Maravilloso. Práctico y divertido. Por otro lado, me llegó en perfectas condiciones. Muy satisfecho."

Maria Varela Lunes 15 de Febrero, 2021

"Excelentes recetas"

George Louis Pseli Navarrete Lunes 25 de Abril, 2022

"Libro muy completo y didactico. Cumplio todas mis espectativas, especialmente las explicaciones con fotografias paso a paso. Muy recomendable."

Felipe Silva Martes 09 de Mayo, 2023

"Me gusto mucho, lindas imágenes y variedad de recetas, solo que me pareció un pelito enredado cuando se explican algunos procesos..."

Fernando Juarez Sábado 17 de Junio, 2023

"Un profesional de 1ra línea explicando de forma amena y práctica recetas clásicas. Libro 100% recomendable. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes