Tallarines, ñoquis, ravioles, canelones. Simples o rellenas. Hervidas o al horno. Con salsas sencillas o exóticas. Las pastas forman parte de nuestra vida y representan a la familia unida.Ofrecemos un completo recetario de masas, rellenos y salsas para elaborar cada una de las variedades.EDITORIAL DOS EDITORES | ARGENTINA Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas:Ñoquis de ricotaÑoquis de sémolaPastas simples y rellenasEspaguetis al filetoPenne rigate al roquefortMoñitos con salsa de anchoasCoditos a la carbonaraFucciles al pomodoroPapardelle a la romanaTirabuzones con zucchiniÑoquis de queso con salsa rústicaCon este libro usted tendrá una serie de propuestas para hacer pastas.¡Descargue ya este libro y disfrute estas delicias!pastas, masas, rellenos, salsas, cocina italiana, gastronomía argentina, ñoquis.
"no me gusto, super caro para lo que es, tabla blanda, solo 24 hojas. le tenia mas fe a este libro de recetas de pastas pero no, desconforme."