William Curley es un gran repostero, con un amplio manejo de las bases de la repostería clásica que aplica de manera impresionante en sus creaciones pasteleras. Introduce sabores nuevos, diferentes e inspirados en las culturas inglesa y japonesa. PATISSERIE es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad. Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamur de sus deliciosas e impresionantes creaciones. Aborda grandes clásicos de la repostería como el Pastel Vasco, Tarta Alsaciana, Chausson de manzana o la Tarta Bakewell, y creaciones muy personales como la Tarta Tatín de piña, Matcha Mont Blanc o el Cúpula de Azuki y té verde.
"Excelente Libro"
Maria Elena Ramirez Jueves 10 de Diciembre, 2020"Muy buena presentación y empastado. Ideal para regalar."
Cinthia Heidelberg Martes 13 de Septiembre, 2022"Excelente!!!"
sonia hidalgo Viernes 03 de Febrero, 2023"Hermoso y completo... Una biblia de la repostería "