Repostería Casera

María Jesús Gil De Antuñano · Lid

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: Rústica Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de los postres de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de la autora pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, paraEncuadernación: Rústica Colección: CoolinaryEste libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de los postres de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de la autora pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes