días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Repostería Casera
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
408
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9788483569412
ISBN13
9788483569412
N° edición
1

Repostería Casera

María Jesús Gil de Antuñano (Autor) · Lid · Tapa Blanda

Repostería Casera - María Jesús Gil De Antuñano

Libro Nuevo

$ 18.680

$ 31.130

Ahorras: $ 12.450

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Repostería Casera"

Encuadernación: Rústica Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de los postres de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de la autora pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, paraEncuadernación: Rústica Colección: CoolinaryEste libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de los postres de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de la autora pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes