En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear una cocina extraordinariamente sabrosa. Sus más de cien recetas, acompañadas de impactantes fotografías, harán las delicias de los seguidores de Ottolenghi y de todos los amantes de las verduras.
"merece 6 ó 7 estrellas en escala de 5. I N C R E I B L E . nueva cocina, ideas gastronómicas que se ajustan a la realidad actual, donde se desplaza el consumo de proteína animal. Inspirador. "
Claudia Planella Martes 22 de Agosto, 2023"Excelente servicio!!!!! El libro espectacular"
Verónica Bozzolo Jueves 01 de Febrero, 2024"Me encantó, buenísimas las recetas , muy recomendable"