Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante. Hotr0208 - Operaciones Básicas del Restaurante y bar

Beatriz Mesas Maestra · Ic Editorial

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Reseña del libro

ObjetivosAdquisición y/o actualización de conocimientos del servicio básico de alimentos y bebidas, así como de las tareas de postservicio en el restaurante.ContenidosBloque 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración. - Tipos de servicio según fórmula de restauración Gastronómica. - Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas. - El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones. - Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades. - Formalización de comandas sencillas. - Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente. - Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.Bloque 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas. - Tipos y modalidades de postservicio. - Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.BLOQUE 3. Participación en la mejora de la caildad. - Aseguramiento de la calidad. - Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

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