Servicio de Vinos

Jesus Felipe Gallego · Ediciones Paraninfo, S.A.

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: RústicaColección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEl libro está dirigido a los que quieran obtener el Certificado de Profesionalidad de la especialidad correspondiente. Su contenido hace un recorrido por el apasionante mundo del vino y permite adquirir los conocimientos necesarios para la prestación de un servicio excelente a los comensales que pueden disfrutar de las múltiples sensaciones que transmite esta antigua y actual bebida. Jesús Felipe Gallego, uno de los profesionales con más larga trayectoria profesional nacional e internacional en el Turismo y la Hostelería, suma a su amplia bibliografía este nuevo texto, sencillo pero completo, para todos aquellos que quieran responder a las múltiples preguntas que un vino puede sugerir. - Elaboración del vino.- El servicio de los vinos.- La cata de los vinos.- Aprovisionamiento y conservación de vinos.- Carta de vinos.- El maridaje.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes