Sushi: Tecnica y Sabor

Kimiko Barber · Blume

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Opiniones del Libro

Juan Zarate Miércoles 15 de Julio, 2020

"Muy buen libro"

Maria Clara Herrero Ducloux Miércoles 30 de Septiembre, 2020

"El libro es hermoso y muy claro, pero me decepcionó un poco el tamaño. Es muy chico!!!!"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes