Tablas de uso Practico de los Alimentos de Mayor Consumo

Chavez · Mcgraw-Hill

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Reseña del libro

En la presente edición de Composición de alimentos, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados. Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio. Incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra. Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.

Opiniones del Libro

Juan Diego Aroca Mora Miércoles 28 de Julio, 2021

"No era lo que esperaba. Esta solo enfocado a México o su cultura. Demasiado detalle y no útil para la práctica clinica"

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