Vegetales Fermentados

Christopher Shockey Kirsten K. / Shockey · Gaia Ediciones

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de reatas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Opiniones del Libro

Daniel Fosk Viernes 25 de Octubre, 2019

"Extraordinario el libro,todo claro y muy buenas recetas. El servicio debusca libro excelente. "

Daniela Toro Domingo 27 de Septiembre, 2020

"Excelente libro!"

Cristobal Bahamonde Miércoles 18 de Noviembre, 2020

"muy util"

Valeria González Jueves 27 de Agosto, 2020

"Muy bien libro super recomendado. "

benrru714@hotmail.com Martes 17 de Octubre, 2023

"Hola, excelente libro con mucha información técnica, además muy buenas recetas y buena fotografía altamente recomendable,"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes