Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de reatas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
"Extraordinario el libro,todo claro y muy buenas recetas. El servicio debusca libro excelente. "
Daniela Toro Domingo 27 de Septiembre, 2020"Excelente libro!"
Cristobal Bahamonde Miércoles 18 de Noviembre, 2020"muy util"
Valeria González Jueves 27 de Agosto, 2020"Muy bien libro super recomendado. "
benrru714@hotmail.com Martes 17 de Octubre, 2023"Hola, excelente libro con mucha información técnica, además muy buenas recetas y buena fotografía altamente recomendable,"