Compartir
Composition of American Wines (Cooking in America) (en Inglés)
Williard Bigelow (Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Composition of American Wines (Cooking in America) (en Inglés) - Williard Bigelow
$ 13.360
$ 24.290
Ahorras: $ 10.930
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Composition of American Wines (Cooking in America) (en Inglés)"
Williard Bigelow, a chemist with the United States Government, provides a scientific analysis of the composition of wines produced in the United States up to 1900 in an attempt to ensure future uniformity of wines for sale in the world-wide marketplace.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.