Compartir
cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés)
Varios Autores
(Autor)
·
Macnutt Press
· Tapa Blanda
cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés) - Various
$ 36.280
$ 65.960
Ahorras: $ 29.680
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "cooking your catch - a handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying - including some serving suggestions (en Inglés)"
A handy guide to cleaning, scaling, gutting, dressing, curing, smoking, kippering and drying including some serving suggestions for pike, trout and salmon.