Compartir
Oishinbo 4 - Pescado, sushi y sashimi
Tetsu Kariya
(Autor)
·
Norma
· Tapa Blanda
Oishinbo 4 - Pescado, sushi y sashimi - Tetsu Kariya
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Oishinbo 4 - Pescado, sushi y sashimi"
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos
conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la
combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre
conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de
la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela
los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y
los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.