Compartir
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (en Inglés)
Ken Albala
(Autor)
·
Prospect Books (UK)
· Tapa Blanda
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (en Inglés) - Albala, Ken
$ 36.030
$ 65.500
Ahorras: $ 29.470
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 (en Inglés)"
The Oxford Symposium on Food and Cookery continues to be the premier English conference on these topics, gathering academics, professional writers and amateurs from Britain, the USA, Australia and many other countries. Prospect Books has published these proceedings since 1981 with a short break in 2001-2003.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.