Compartir
Viejos y Nuevos Pensamientos.
Juan Antonio Nicolás
(Autor)
·
Editorial Comares
· Tapa Blanda
Viejos y Nuevos Pensamientos. - Juan José ... [Et Al.] Acero
$ 20.850
$ 32.070
Ahorras: $ 11.220
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Viejos y Nuevos Pensamientos."
El día 29 de abril de 1951 Ludwig Wittgenstein fallecía en Cambridge. Hoy ya no es necesario justificar la importancia de la obra de este pensador y la extraordinariamente profunda influencia que ha ejercido y sigue ejerciendo en la filosofía posterior para hacer plausible la conveniencia y el interés de un volumen dedicado a estudiar diferentes facetas de su obra. No es sólo que disciplinas como la lógica y la filosofía del lenguaje han experimentado transformaciones y desarrollos decisivos con al menos dos de las grandes obras clásicas de la filosofía de todos los tiempos, el Tractatus logico-philosophicus (1921) y las Investigaciones filosóficas (1953); ni tampoco que prácticamente la totalidad de las restantes áreas de la filosofía —la filosofía de la lógica y la matemática, la epistemología, la filosofía lo mental y de la psicología o la filosofía de la religión y de los valores— han debido enfrentarse al reto de repensar sus objetos y métodos. A todo esto hay que añadir el ritmo constante con que intelectuales con múltiples intereses y formaciones vuelven sobre la obra de Wittgenstein y hallan en ellas interpretaciones novedosas o estímulos para su propia tarea.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.