5 maneras de cocinar 121 ingredientes
Angelita Alfaro (Autor) · santillana ediciones generales, s.l. · epub
$ 17.310
$ 26.630
Ahorras: $ 9.320
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis Listasel modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. la gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.
esta es la filosofía de este libro.
de cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de receta: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina.
un total de 605 soluciones para toda ocasión.
uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos.
de la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa.
platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina.
incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria.
variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma receta.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.