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portada 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
162
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.9 cm
Peso
0.23 kg.
ISBN13
9781720477327

73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio

Joe Correa Csn (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio - Correa Csn, Joe

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio"

73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio Por Joe Correa CSN El cloruro de sodio es una substancia mineral que juega un rol importante en el balance de fluidos en nuestro cuerpo. Una menor ingesta de sodio prevendrá la acumulación de grandes cantidades de líquido alrededor del corazón, pulmones, riñones y otros órganos. Una dieta baja en sodio es muy simple, y extremadamente saludable y de gran ayuda para nuestro organismo. La más grande fuente de sodio es la sal, y básicamente la comemos cada día de formas diferentes. Esta dieta está especialmente recomendada para personas mayores de 50 años, y con problemas renales u otros problemas de salud (incluyendo la presión sanguínea). La mayoría de las personas están preocupadas por la cantidad de azúcar en sus dietas, pero grandes cantidades de sal pueden también causar problemas de salud serios. Siguiendo una dieta baja en sodio simplemente significa una cosa: eliminar el salero de su mesa! Una dieta baja en sodio es recomendada usualmente por médicos para enfermedades renales crónicas, problemas cardiovasculares y pacientes con presión arterial alta. Bajo en sodio no tiene que ser bajo en sabor! Estas recetas le darán una nueva definición de sabor, y serán deliciosas. El mejor consejo que puedo darle es probar la comida mientras la cocina. No tenga miedo de jugar con ingredientes, es divertido y puede terminar con mezclas de sazón únicas, creadas solo para usted. Añada sus hierbas favoritas y especias, y hágalo especial para su familia. Cualquiera sea su opción, recuerde que la madre naturaleza nos ha dado todo lo que necesitamos para una dieta balanceada y un estilo de vida saludable; solo necesita descubrir nuevos sabores y formas de preparar diferentes comidas!

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El libro está escrito en Español.
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