Recíbelo el Lunes 29 de Abril, comprando antes de 21 horas y 53 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Lunes 29 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Alta Cocina en tu Mesa
Le Cordon Bleu
Reseña del libro "Alta Cocina en tu Mesa"
Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu. Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.
Opiniones del libro
Eloy Baitug WajaiDomingo 19 de Junio, 2022
"
Son realmente muy buenos las fotografías nítidas tapas gruesas están hechos profesionalmente los detalles tengo una de la pastelería.
"