Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aplicacion del Frio a los Alimentos
Formato
Libro Físico
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
350
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8471148323
ISBN13
9788471148322

Aplicacion del Frio a los Alimentos

Francisco Artés Calero (Autor) · Rafael Alique López (Autor) · Mundi-Prensa Libros, S.A. · Tapa Blanda

Aplicacion del Frio a los Alimentos - Rafael Alique Lopez; Francisco Artés Calero

Libro Nuevo

$ 35.360

$ 50.510

Ahorras: $ 15.150

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 18 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aplicacion del Frio a los Alimentos"

En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes