días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada candy-making revolutionized: confectionery from vegetables (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2003
Idioma
Inglés
N° páginas
192
ISBN
1410102955
ISBN13
9781410102959

candy-making revolutionized: confectionery from vegetables (en Inglés)

Hall, Mary Elizabeth (Autor) · creative cookbooks · Libro Físico

candy-making revolutionized: confectionery from vegetables (en Inglés) - hall, mary elizabeth

Libro Nuevo

$ 21.570

$ 35.950

Ahorras: $ 14.380

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes