tapa dura acolchada con lazo
Compartir
Cocina Asiatica: Platos de Aromas y Sabores Exoticos
Varios Autores (Autor)
·
Parragon
· tapa dura acolchada con lazo
Cocina Asiatica: Platos de Aromas y Sabores Exoticos - Varios Autores
Cocina
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasRecíbelo
Hoy mismo, comprando antes de
6 horas y 43 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás Mañana.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Reseña del libro "Cocina Asiatica: Platos de Aromas y Sabores Exoticos"
Esta espléndida recopilación reúne platos de una región cuya gastronomía concentra los aromas y sabores más fascinantes del mundo. Todas las recetas son sencillas y utilizan apetitosas combinaciones de ingredientes frescos, así como una amplia selección de especias para elaborar platos como el pato laqueado, el curry rojo tailandés y el pollo tikka masala, además de muchas otras especialidades de China, la India y Tailandia.
Disfrute cocinando estas recetas, explicadas paso a paso e ilustradas con bellas fotografías, con las que obtendrá un éxito garantizado.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es tapa dura acolchada con lazo.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.