Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina bio de Temporada. Invierno: 90 Recetas Vegetarianas, Prácticas y Deliciosas
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
salud y alimentacion
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
127
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8493813834
ISBN13
9788493813833

Cocina bio de Temporada. Invierno: 90 Recetas Vegetarianas, Prácticas y Deliciosas

Laura Kohan (Autor) · Ned Ediciones · Tapa Blanda

Cocina bio de Temporada. Invierno: 90 Recetas Vegetarianas, Prácticas y Deliciosas - Laura Kohan

Libro Nuevo

$ 15.010

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina bio de Temporada. Invierno: 90 Recetas Vegetarianas, Prácticas y Deliciosas"

La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo de alimentación. Se trata de una cocina más equilibrada, sana y respetuosa con nuestras necesidades nutricionales y que utiliza lo mejor de la naturaleza, eligiendo siempre los ingredientes frescos más adecuados en función de la estación del año. Hace unos años comer bio para muchos no era más que comer sin pesticidas, aditivos o transgénicos pero hoy en día la cocina biológica es mucho más. Se intenta respetar la personalidad de todos los ingredientes de un plato sin intentar tapar su sabor con pesadas salsas ni prolongadas cocciones que además puedan destruir el tesoro nutricional que albergan. Se buscan siempre las mejores combinaciones en cada plato que más vayan a potenciar las propiedades de cada alimento. Y todo esto, aprovechando la riqueza de productos que nos ofrece el mercado ecológico que, tras investigar en modos de alimentación casi perdidos, nos acerca auténticas joyas de sabor de cada rincón del globo y creativas alternativas a alimentos refinados cargados de grasas saturadas, azúcares o excitantes tan instalados en nuestra dieta moderna.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes