portada Cocina Mediterranea Espa? A
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    3833162996
    Isbn13
    9783833162992
    N° edición
    2011

    Cocina Mediterranea Espa? A

    Varios · Ullmann

    Libro Nuevo

    $ 12.700

    $ 18.140

    Ahorras: $ 5.440

    30% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 2 unidades
    Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el jueves 18 de marzo y el lunes 05 de abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Las tapas son una especialidad característica de la gastronomía española: anchoas con vinagre de jerez, berenjenas rellenas, dátiles envueltos en beicon, gambas y mejillones recién pescados.Los aficionados a las tapas quedarán plenamente satisfechos con este volumen. Pero también la paella de verduras de Valencia, la sopa de pescado vasca, el lomo de cerdo con jerez, el parfait de turrón y las aromáticas especialidades andaluzas en las que pervive la herencia culinaria de los árabes, prometen refinados placeres gastronómicos.Doce cocineros españoles del más alto nivel revelan en este libro sus mejores creaciones y hacen un ameno relato de las tradiciones y peculiaridades gastronómicas de su tierra.Paso a paso explican cómo incluso los cocineros aficionados podrán realizar sin problemas sus auténticas especialidades.Disfrute con su familia e invitados de estas irresistibles y deliciosas recetas.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes