Compartir
Cocina Peruana
Peschiera Emilio (Autor)
·
Origo Ediciones
· Tapa Blanda
Cocina Peruana - Peschiera Emilio
Libro NuevoOrigen: Chile
Envío: 4 a 7 días háb.
$ 9.900$ 9.160
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 16 de Mayo y el
Jueves 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Peruana"
La cocina peruana actual es una de las más famosas en Latinoamérica, ¡y con razón! Esta gastronomía mezcla la herencia de las tradiciones indígenas con en el mestizaje de los pueblos que inmigraron al Perú: españoles, moros, africanos, chinos, italianos, etc. Además está inspirada por materias primas de primera calidad, provenientes de la costa, la selva y la sierra peruanas. Emilio Peschiera, chef peruano con más de 30 años como embajador de la cocina de su tierra, nos entrega en este libro una selección de recetas y todas las técnicas necesarias para lograr el delicioso sabor original que las caracteriza. ¡Anímese a preparar pisco sour, cebiche, lomo saltado, suspiro de limeña y mucho más!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.
Búsquedas populares donde aparece este libro