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portada Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
172
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428337779

Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Tomás Mayordomo Feliu (Autor) · Asier Mazorriaga Rama (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería - Raquel Doménech González,Tomás Mayordomo Feliu,Asier Mazorriaga Rama

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Reseña del libro "Conservación en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEste libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0818) Conservación en pastelería,Encuadernación: Rústica incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. En él se explica la importancia de la conservación para el desarrollo y la elaboración posterior de los productos de pastelería y repostería. Se presta especial atención a los sistemas de conservación, envasado y regeneración de materias primas y productos elaborados. Además, se profundiza en la participación de la mejora de la calidad que permite la obtención de productos excelentes y la satisfacción de los clientes. En el primer capítulo se presentan los diferentes sistemas de regeneración de alimentos utilizados en pastelería. En el segundo capítulo se aborda el almacenamiento y la conservación de géneros. En el tercer capítulo, se desarrollan los sistemas de envasado de géneros. En el cuarto capítulo se ofrece una visión de los sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. En el quinto y último capítulo se aborda la participación en la mejora de la calidad. Además, cada capítulo ofrece numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y la asimilación del contenido e incorpora útiles actividades finales que permiten repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por todo ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la repostería y la pastelería.Introducción normativa; 1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común; 2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería; 3. Envasado de géneros de pastelería; 4. Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería; 5. Participación en la mejora de la calidad.

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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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