Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    336
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788494872518
    N° edición
    1

    Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)

    Josep Roca Fontané (Autor) · Jordi Roca (Autor) · Joan Roca (Autor) · Librooks Barcelona S.L.L. · Tapa Dura

    Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking) - Joan Roca Fontané,Jordi Roca Fontanè,Josep Roca Fontané

    Libro Nuevo

    $ 29.840

    $ 59.680

    Ahorras: $ 29.840

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 30 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Miércoles 17 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Destilando Escocia: Homenaje de el Celler de can Roca a la Gastronomía Escocesa (Cooking)"

    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa. ¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad! La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente exótica, si se mira desde una perspectiva mediterránea. En su periplo por tierras escocesas cuentan con unos guías de lujo: los dos libros de viaje del siglo XVIII A Journey to the Western Islands of Scotland, de Samuel Johnson; y The Journal of a Tour to the Hebrides, de James Boswell. Los Roca se acercan a la gastronomía escocesa de puntillas, con tacto, de la manera humilde y respetuosa con la que se suelen aproximar a lo que aprecian. Hay intención de leer, ánimos por interpretar y ganas de aprender de todo lo que han visto en los viajes. Las catas de productos, las comidas en restaurantes o en los parajes más insospechados y las conversaciones con especialistas dejan huella y, tras el reposo necesario, los platos con los que homenajear a Escocia surgen a borbotones. Las cuarenta recetas que recoge este libro son un tributo a los excelentes productos encontrados, un canto a las tradiciones y una búsqueda de uniones entre dos culturas gastronómicas que no se parecen: el Mediterráneo y el Atlántico en el paralelo sesenta.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes