Compartir
Dining Facility Operations (TM 4-41.11 / FM 10-23-2) (en Inglés)
Department Of the Army
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Dining Facility Operations (TM 4-41.11 / FM 10-23-2) (en Inglés) - Army, Department Of the
$ 34.470
$ 47.870
Ahorras: $ 13.400
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 09 de Agosto y el
Miércoles 21 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Dining Facility Operations (TM 4-41.11 / FM 10-23-2) (en Inglés)"
The objective of the Army garrison dining facility is to provide authorized diners quality meals in an environment that is comparable to first-class commercial cafeterias, such as any of the national chain restaurants that provide full meal service. This technical manual (TM) provides operational procedures for garrison dining facilities in an effort to meet this objective. It provides guidance for commanders, food service warrant officers, non-commissioned officers, food program managers, dining facility managers and food service personnel.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.