Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Economía Comestible
Formato
Libro Físico
Categoría
Economia
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
15x23x1,7
ISBN13
9789566247012

Economía Comestible

Chang, Ha-Joon (Autor) · Penguin Random House Grupo Editorial · Tapa Blanda

Economía Comestible - Chang, Ha-Joon

Economia

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 9.000

$ 18.000

Ahorras: $ 9.000

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 35 unidades
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 6 horas y 25 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás Mañana.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

$ 10.800

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 6 horas y 25 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás Mañana.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Economía Comestible"

Chang emplata de manera precisa y apetecible toda su teoría económica.

Ha-Joon Chang aúna dos ciencias aparentemente dispares: gastronomía y economía. Partiendo de
anécdotas e historias sobre comida, Chang introduce los temas esenciales de la economía moderna. A
través del análisis del origen de ciertos ingredientes, cómo se cocinan y qué representan en cada cultura,
Chang consigue poner la ciencia culinaria al servicio de ricas y accesibles consideraciones sobre los
prejuicios, la producción, la convivencia, la globalización y el futuro. Así, por ejemplo, con la ternera
ejemplifica la falta de libertad por la que falsamente aboga el mercado libre, o la fresa le permite
reflexionar sobre el auge de los robots y el futuro del trabajo. Un libro que nos hará salivar mientras
reflexionamos sobre nuestras ideas económicas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes