Celebramos la semana del libro con hasta 80% dcto  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Economia Comestible
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Macroeconomía
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
2 mm x 1 mm
ISBN
9789877950601
ISBN13
9789877950601

Economia Comestible

Ha-Joon Chang (Autor) · Debate · Tapa Blanda

Economia Comestible - Ha-Joon Chang

Macroeconomía

Libro NuevoOrigen: Argentina *
Envío: 10 a 15 días háb.
$ 65.090$ 35.800
-45%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan 75 unidades

$ 35.800
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 14 de Mayo y el Jueves 22 de Mayo

Reseña del libro "Economia Comestible"

Cuando, en los años ochenta, el economista surcoreano Ha-Joon Chang aterrizó por primera vez en Reino Unido, se encontró con un país que comenzaba a alejarse de la insípida dieta inglesa y a experimentar con los sabores del resto del mundo. Era un trayecto inverso al que estaba recorriendo la economía, cada vez más acomodada en una única escuela de pensamiento. Su nuevo y esperado libro, Economía comestible, demuestra con ejemplos claros y sabrosos que, del mismo modo que es esencial abrirse a las diversas tradiciones culinarias, también lo es disponer de una amplia variedad de perspectivas económicas. En este fascinante y delicioso volumen, Chang convierte en apetecibles todo tipo de ideas sobre economía, explicándolas a través de ingredientes y recetas de diferentes lugares del planeta. Así, el chocolate puede ser una dulce adicción, pero aporta emocionantes ideas sobre las economías posindustriales y del conocimiento; y mientras que la okra hace que el gumbo del sur de Estados Unidos tenga una suavidad que derrite el corazón, también remite a la enmarañada relación entre el capitalismo y la libertad. Desde el costo oculto del trabajo del hogar hasta el lenguaje engañoso del libre mercado, y mientras cocina platos de todo el mundo, como el sándwich favorito de Elvis, las gambas al ajillo españolas y el dotorimuk coreano, este irresistible divulgador sirve un festín de ideas audaces fácil de digerir y con el que cambiar el mundo.
Ha-Joon Chang
  (Autor)
Ver Página del Autor
Nacido en Corea del Sur, Ha-Joon Chang es especialista en economía del desarrollo y profesor en la Universidad de Cambridge. En 2005, Chang obtuvo el premio Wassily Leontief por avanzar las fronteras del Pensamiento Económico. Entre otros libros es autor de Kicking Away the Ladder: Development Strategy in Historical Perspective (2002), que ganó en 2003 el premio Gunnar Myrdal, y de 23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo (Debate, 2011).
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes