días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de quesos de ovejas y de cabra
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
industria alimentaria:leche y derivados
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
170
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24 x 17 cm
ISBN
8420008257
ISBN13
9788420008257
N° edición
2

Elaboración de quesos de ovejas y de cabra

Jaime Esaín Escobar (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Elaboración de quesos de ovejas y de cabra - Wolfgang Scholz

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 23.460

$ 27.600

Ahorras: $ 4.140

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboración de quesos de ovejas y de cabra"

Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche. Consideraciones químicas. Consideraciones microbiológicas. Proteína de la leche. Sustancias auxiliares en la transformación de la leche. Clasificación de los quesos. Parte II. Tratamiento de la leche de oveja. Productos de leche acidificada. Quesos frescos. Quesos blandos. Quesos madurados por mohos. Quesos de corte. Maduración de los quesos. Aprovechamiento del suero. Mantequilla. Parte III. Tratamiento de la leche de cabra. Diferencia entre las leche de oveja y cabra. Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca. Queso Cottage. Queso de leche ácida. Apéndices. Direcciones comerciales.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes