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portada Elaboraciones de Panaderia y Bolleria
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
242
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788413660837
N° edición
1

Elaboraciones de Panaderia y Bolleria

María Pilar Carrero Casarrubios (Autor) · Elena Rodríguez Crespo (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A. · Tapa Blanda

Elaboraciones de Panaderia y Bolleria - Maria Pilar Carrero Casarrubios

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Elaboraciones de Panaderia y Bolleria"

Este libro desarrolla los contenidos del modulo profesional de Elaboraciones de panaderia y bolleria, del Ciclo Formativo de grado medio en Panaderia, Reposteria y Confiteria, perteneciente a la familia profesional de Industrias Alimentarias.;En esta obra se explica el proceso de elaboracion del pan y sus variedades. Se estudian la historia y caracteristicas nutricionales del pan y sus componentes, los tipos de harinas y materias primas utilizadas en la elaboracion de cada tipo de pan, asi como los procesos para elaborar masas fermentadas y los tipos de fermentos, masas y anomalias y medidas correctoras. Ademas, se explican y recogen las principales recetas de bolleria fermentada y hojaldrada, asi como de diversas elaboraciones saladas como empanada, pizza o coca.;Para facilitar el aprendizaje del alumno, a lo largo de cada unidad se incluye una gran cantidad de material grafico con las principales herramientas y maquinaria utilizadas en la elaboracion de panaderia y bolleria. Y, al final de la obra, se incluye un pequeño glosario de terminos panaderos.;M.ª Pilar Carrero Casarrubios es profesora de Formacion Profesional desde hace mas de 23 años en el centro IES Alpajes, en Aranjuez (Madrid), donde tambien realizo sus estudios de Hosteleria, y en el que es jefa de estudios desde hace 12 años. Tambien ha trabajado como cocinera en diferentes empresas del sector. Durante su carrera docente se ha especializado en la pasteleria y la panaderia impartiendo clases en los ciclos formativos de Cocina y gastronomia, Direccion de cocina, y Panaderia, reposteria y confiteria.;Elena Rodriguez Crespo es tecnico especialista en Hosteleria y Turismo y profesora de Formacion Profesional en la especialidad de Cocina y pasteleria desde hace mas de 26 años, los ultimos 16 impartiendo el ciclo formativo de Panaderia, reposteria y confiteria. Ademas, colabora con distintas empresas del sector de panaderia y pasteleria.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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