Venta Flash: Libros importados con hasta 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada experimental researches relative to the nutritive value and physiological effects of albumen, startch, and gum, when singly and exclusively used as fo (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Inglés
N° páginas
102
ISBN
1175920746
ISBN13
9781175920744

experimental researches relative to the nutritive value and physiological effects of albumen, startch, and gum, when singly and exclusively used as fo (en Inglés)

Hammond, William Alexander (Autor) · nabu press · Libro Físico

experimental researches relative to the nutritive value and physiological effects of albumen, startch, and gum, when singly and exclusively used as fo (en Inglés) - hammond, william alexander

Libro Físico

$ 23.570

$ 32.740

Ahorras: $ 9.170

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 54 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 28 de Junio y el Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes