Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fermentative Production of Erythromycin (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659370229

Fermentative Production of Erythromycin (en Inglés)

A. N. Pathak Debajyoti Bose Rashmi Kulkarni (Autor) · Lap Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Fermentative Production of Erythromycin (en Inglés) - A. N. Pathak Debajyoti Bose Rashmi Kulkarni

Libro Nuevo

$ 71.770

$ 110.410

Ahorras: $ 38.640

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fermentative Production of Erythromycin (en Inglés)"

Erythromycin producing bacteria Saccharopolyspora erythraea strain MTCC No. 1103 was purchased from MTCC, Chandigarh. Sporulation of this bacteria was done on Oat meal Agar medium at a temperature of about 30˚C. Optimization of the fermentation conditions was performed with different parameter, like temperature, pH, time etc. Fermentative production of erythromycin gave best results with a temperature of 30˚C at a pH of 7.5 in 5 days. Further research works are going on process optimization with shake flask & bioreactors

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes