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Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
José Luis Armendáriz Sanz
(Autor)
·
Paraninfo
· Tapa Blanda
Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias - Jose Luis Armendariz Sanz
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Reseña del libro "Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias"
Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
En primer lugar, la obra estudia el concepto de calidad como uno de los objetivos principales de una empresa, su evolución histórica y la inclinación paulatina de la empresa hacia la calidad orientada al cliente. Asimismo, analiza los modelos de calidad aplicados a las empresas turísticas. A continuación aborda las normas de higiene actuales para garantizar la seguridad alimentaria y proteger a los consumidores, dado que el sector de la hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y proveedores, y el consumidor. Analiza los principios comunes de dichas normas y estudia las medidas de control para las fases que atraviesa el producto hasta llegar al consumidor. Por ello desarrolla los contenidos de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH), que establecen las medidas de cada paso, siempre sobre la base del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), del cual se estudian los requisitos previos para su implantación en un establecimiento de hostelería. Igualmente, repara en la importancia de la formación del personal para garantizar la seguridad de los alimentos, y en la de la responsabilidad en el manejo de los recursos y la gestión de los residuos.
Datos del libro
17.0x24.0cm.
Nº de páginas: 304 págs.
Editorial: EDICIONES PARANINFO, S.A.
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788497324397
Año edicón: 2013
Plaza de edición: Madrid
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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