Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Guia Completa Para Cocinar con Ingredientes Veganos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416138654
N° edición
1

Guia Completa Para Cocinar con Ingredientes Veganos

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Blanda

Guia Completa Para Cocinar con Ingredientes Veganos - Joni Marie Newman,Celine Steen

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 30.910

$ 47.560

Ahorras: $ 16.650

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Guia Completa Para Cocinar con Ingredientes Veganos"

Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos vegetales.Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes queEncuadernación: Rústica pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil. «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen HouseIntroducciónLas mejores formas de sustituir los lácteosLas mejores formas de sustituir los huevosLas mejores formas de sustituir las proteínasTriunfe en la cocina y échese a volarAgradecimientos/Acerca de las autoras

Opiniones del libro

Diana Valentina Garces MiraViernes 13 de Abril, 2018
Compra Verificada

" Muy buena e interesante compra, lo amo. y nada que decir del equipo de buscalibre.com muy atentos y amables, muchas gracias. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes