Compartir
Gula Razonada. Nueva Pastelería, Nuevas Reglas
Frédéric Bau
(Autor)
·
Librooks Barcelona S.L.L.
· Tapa Dura
Gula Razonada. Nueva Pastelería, Nuevas Reglas - FrÉDÉRic Bau
Libro NuevoOrigen: España
*
Envío: 6 a 11 días háb.
$ 131.390$ 85.400
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Febrero y el
Martes 25 de Febrero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gula Razonada. Nueva Pastelería, Nuevas Reglas"
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científica y artística. Aquí los ingredientes, las técnicas y las prácticas rediseñan las líneas maestras del placer goloso en favor de nuestro bienestar, no solo respetando los sabores y las sensaciones de los grandes clásicos de la pastelería, sino avivando también la inspiración para crear nuevas piezas. "París-Brest", "Tarta de limón", "Suflés de fruta" o pasteles de nuevo cuño como el "Rotundamente chocolate" o el "Kyoto": el maestro pastelero nos propone 60 deliciosas recetas, además de un repertorio de preparaciones esenciales que constituyen otras tantas invitaciones al placer dulce saludable, a la GULA RAZONADA.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.