Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Institut Paul Bocuse Gastronomique: The Definitive Step-By-Step Guide to Culinary Excellence (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
720
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
27.2 x 24.1 x 5.8 cm
Peso
3.49 kg.
ISBN13
9780600634171
N° edición
01

Institut Paul Bocuse Gastronomique: The Definitive Step-By-Step Guide to Culinary Excellence (en Inglés)

Institut Paul Bocuse (Autor) · Hamlyn (UK) · Tapa Dura

Institut Paul Bocuse Gastronomique: The Definitive Step-By-Step Guide to Culinary Excellence (en Inglés) - Institut Paul Bocuse

Libro Nuevo

$ 77.330

$ 128.880

Ahorras: $ 51.550

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Institut Paul Bocuse Gastronomique: The Definitive Step-By-Step Guide to Culinary Excellence (en Inglés)"

Learn to cook like the professionals with this essential handbook from the renowned Institut Paul Bocuse The perfect guide for professional chefs in training and aspiring amateurs, this fully illustrated, comprehensive step-by-step manual covers all aspects of preparing, cooking and serving delicious, high-end food. An authoritative, unique reference book, it covers 250 core techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. These techniques are then put into practice in 70 classic and contemporary recipes, designed by chefs. With over 1,800 photographs in total, this astonishing reference work is the essential culinary bible for any serious cook, professional or amateur. The Institut Paul Bocuse is a world-renowned center of culinary excellence, based in France. Founded by 'Chef of the Century' Paul Bocuse, the school has provided the very best cookery and hospitality education for twenty-five years.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes