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portada La Ciencia de las Verduras
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
280
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788417127909
N° edición
1

La Ciencia de las Verduras

Dario Bressanini (Autor) · Gribaudo · Tapa Dura

La Ciencia de las Verduras - Dario Bressanini

Libro Nuevo

$ 26.880

$ 53.760

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  • Estado: Nuevo
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Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "La Ciencia de las Verduras"

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? Tras el éxito de La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne, el profesor de química e investigador Dario Bressanini vuelve a deleitarnos con un libro que revela los principios químicos y físicos relacionados con los vegetales más utilizados en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza. De las preguntas más habituales a los principios más complejos, este es un libro para gourmets, chefs, aficionados a la cocina o simples curiosos que, además de alimentarse bien, quieren conocer el porqué de las cosas. Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, estas páginas presentan las técnicas fundamentales para desenmascaran falsos mitos y conseguir excelentes platos sacando a las verduras todo su jugo.
Dario Bressanini
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Saronno, 1963) es docente de química en el Departamento de Ciencia y Alta Tecnología de la Università degli Studi dell’Insubria en Como, donde también lleva a cabo actividades didácticas y de investigación. Ha publicado cerca de setenta trabajos científicos en periódicos y revistas internacionales. Como divulgador científico colabora con numerosos diarios, radios y televisiones. En la revista Le Scienze mantiene la columna mensual «Pentole e provette» y ha creado el popular blog «Scienza in cucina». En 2015 Bressanini fue comisario de la exposición dedicada a la ciencia de la comida, que tuvo lugar en el Museo de Historia Natural de Milán.
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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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