Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Fermentacion Lenta
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Literatura
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788417127060
N° edición
1

La Fermentacion Lenta

Piergiorgio Giorilli (Autor) · Gribaudo · Tapa Dura

La Fermentacion Lenta - Piergiorgio Giorilli

Literatura

Libro Nuevo

$ 26.800

$ 53.590

Ahorras: $ 26.790

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Fermentacion Lenta"

Piergiorgio Giorilli, maestro del arte blanco, ofrece aquí una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta, destinada a convertirse en texto de referencia tanto para los profesionales como para los simples aficionados. La primera parte de la obra analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos secos y fruta confitada, cacao y chocolate, miel), así como las técnicas de fermentación, la masa, la autolisis, la levadura madre, la biga y el poolish o la masa fermentada hojaldrada. A esta sección teórica siguen más de 60 recetas, mayoritariamente procedentes de Italia, todas fotografiadas y descritas de manera sencilla y detallada para aclarar incluso los pasos más complejos. Son grandes clásicos como el pandoro, la colomba y el panettone pero también focaccias dulces, panfrutto, danesas, pandolce, brioches, venecianas, cruasanes o espirales.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes