Días Planeta hasta 70% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La meilleure façon de faire la pâtisserie au quotidien Tome II (en Francés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Francés
N° páginas
52
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.3 cm
Peso
0.09 kg.
ISBN13
9786139594788

La meilleure façon de faire la pâtisserie au quotidien Tome II (en Francés)

Bradong Azangue Ndonfack (Autor) · Editions Vie · Tapa Blanda

La meilleure façon de faire la pâtisserie au quotidien Tome II (en Francés) - Azangue Ndonfack, Bradong

Libro Nuevo

$ 46.870

$ 65.100

Ahorras: $ 18.230

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 05 de Agosto y el Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La meilleure façon de faire la pâtisserie au quotidien Tome II (en Francés)"

Dans le Tome I, nous avons mis l'accent sur l'initiative à la pâtisserie. Mais à ce stade, il serait important de connaître associé les pratiques de base pour réussir à faire plus de pâtisserie spécialisée. Dans ce tome II un accent est mis sur les plats, les déserts, le tout précédé par d'autres techniques et astuces pour réussir les pâtisseries, entre quatre les pâtes de bases qui vous permettront de devenir un as incontournable dans la réalisation des déserts.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes