Buscalibre es la Librería más grande de Latinoamérica. Más de 5 millones de títulos disponibles. VER MÁS

    portada La Química y la Cocina
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Química
    Tema
    Gastronomía - química
    Colección
    La ciencia para todos
    Año
    2008
    Idioma
    Español
    N° páginas
    160
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    9681666089
    Isbn13
    9789681666088

    La Química y la Cocina

    Jose Luis Cordova Frunz · Fondo De Cultura Economica

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones

    $ 18.980

    $ 14.240

    Ahorras: $ 4.740

    25% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Miércoles 30 de Octubre y el Miércoles 13 de Noviembre.

    Reseña del libro

    La vida, el tiempo y la muerte han sido, hasta épocas recientes, temas propios de la filosofía. Sin embargo, puesto que la física poseinsteiniana ha colocado al tiempo como una dimensión de la materia, tal circunstancia implica una revisión a fondo de nuestra concepción de estos temas a la luz de las más nuevas teorías científicas. El tema es amplio y complejo, pero los autores logran, con un mínimo de tecnicismos, una magnífica exposición sobre estos temas.

    Opiniones del libro

    Carolina Cisternas Miércoles 25 de Julio, 2018

    "Totalmente "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes