Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada La Química y la Cocina
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Química
    Tema
    Gastronomía - química
    Colección
    La ciencia para todos
    Año
    2008
    Idioma
    Español
    N° páginas
    154
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    9681666089
    Isbn13
    9789681666088
    N° edición
    2002

    La Química y la Cocina

    Jose Luis Cordova Frunz · Fondo De Cultura Economica

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 13.070

    $ 19.220

    Ahorras: $ 6.150

    32% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 21 unidades
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el miércoles 30 de septiembre y el viernes 09 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    La vida, el tiempo y la muerte han sido, hasta épocas recientes, temas propios de la filosofía. Sin embargo, puesto que la física poseinsteiniana ha colocado al tiempo como una dimensión de la materia, tal circunstancia implica una revisión a fondo de nuestra concepción de estos temas a la luz de las más nuevas teorías científicas. El tema es amplio y complejo, pero los autores logran, con un mínimo de tecnicismos, una magnífica exposición sobre estos temas.

    Opiniones del libro

    Ángela Molano BurgosLunes 17 de Agosto, 2020

    "Temas de química muy diversos y concretos, es puntual lo que hace fácil de comprender."

    00
    Carolina Cisternas Miércoles 25 de Julio, 2018

    "Totalmente "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 50% (1)
    • 50% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes