Compartir
Levedura de Maçã na Dieta de Vitelos Desmamados (en Portugués)
Daniel Díaz Plascencia; Pablo Fidel Mancillas Flores; José Roberto Espinoza Prieto (Autor)
·
Edicoes Nosso Conhecimento
· Tapa Blanda
Levedura de Maçã na Dieta de Vitelos Desmamados (en Portugués) - Daniel Díaz Plascencia; Pablo Fidel Mancillas Flores; José Roberto Espinoza Prieto
Libro NuevoOrigen: Reino Unido*
Envío: 7 a 13 días háb.
$ 186.150$ 111.690
* Costos de importación incluidos en el precio.
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 14 de Noviembre y el
Viernes 22 de Noviembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Levedura de Maçã na Dieta de Vitelos Desmamados (en Portugués)"
Esta pesquisa consiste em três experimentos cujo objetivo geral foi avaliar a inclusão de um inóculo de levedura (IL) e bagaço de maçã fermentado (BMZN) na dieta de bezerros desmamados precocemente e seu efeito sobre a digestibilidade in vitro, desempenho e saúde animal. No primeiro experimento, foi avaliado o efeito de um IL e BMZN na dieta de bezerros Angus em crescimento sobre o desempenho e o sistema imunológico. As variáveis do teste comportamental foram analisadas com um modelo estatístico que incluiu o tratamento como efeito fixo, para as variáveis do sistema imunitário, o tratamento e a amostragem foram incluídos como efeitos fixos; e o animal como efeito aleatório.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.